annyshka_travel (annyshka_travel) wrote,
annyshka_travel
annyshka_travel

Category:

Володя Писюнов

Если не у каждой, то у многих женщин в жизни побывал некий персонаж по имени Володя Писюнов. Даже если ты всю жизнь кассир в пятёрочке или сторож - вахтёр. По жизни он не делает ровно нихера. Может пить водку или употреблять запрещённые вещества, главное не работать. Пока ты ебашишь на работе и получаешь стабильную зарплату, Писюнов сочиняет истории про то, как его недооценило общество или обижали другие женщины - давит на жалость и проверяет в каком месте ты дура, чтобы закинуть свои ляжки тебе на шею и погонять тебя как лошадку, попивая дешевый портишок (за твой счёт, разумеется).

Писюнов - манипулятор, поэтому будь готова к заигрываниям при тебе с другими женщинами. Так Вовка проверяет насколько он тебе нужен и вцепишься ли ты конкурентке в башку за право единоличного обладания писюновским органом. Сначала тебе может быть не понятно, что это за зверь такой предстал перед тобой? То ли красивый богатырь, то ли соловей разбойник, однако дай Писюнову показать себя в полной мере и ты увидишь смесь кикиморы и лешего, какую-то нечисть, одним словом.

Писюновы аморфны как жидкость, поэтому зальются в любой сосуд и приобретут любую форму, лишь бы не занимать никакой позиции, поэтому будь готова принимать решения за себя и за того парня. Твои слёзы, стенания и страдания, как ты уже догадалась, ему не интересны в любом возрасте, главное - это собственный комфорт, который достигается за счёт той, кому такое счастье достанется.


   
Tags: женоненавистничество, мизогиния, мужчины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments