annyshka_travel (annyshka_travel) wrote,
annyshka_travel
annyshka_travel

Categories:

Фото обзор на IRBIS NB 245

Сегодня я хочу рассказать о вновь приобретённом чуде техники, лэптопе или ноутбуке IRBIS NB 245. Купила я это чудо пару месяцев назад, потому как привлёк стальной курпус и, чего уж там, внешний стройный вид. К тому же цена не позволила сомневться в выборе и через пару часов я пришла в DNS, чтобы забрать его.


Стоимость устройства со скидкой составила 12599 рублей. Конечно, хотелось бы верить в чудо, но этим чудом является само устройство. Прочный корпус позволяет хреначить laptop об стену и многочисленно ронять на пол. К тому же он немного туповат (всего 32 ГБ встроенной памяти, практически всю из которых занимают сами системные файлы). Итого, это пишущий калькулятор с очень пиздатым (не побоюсь этого слова) внешним видом.



Открываем крышечку и видим довольно симпатичные пейзажи и достойный интерфейс:

В процессе эксплуатации оказалось, что система не рассчитана даже на то количество встроенной памяти, которая полагается устройству по праву производства, поэтому на рабочем столе постоянно выскакивают уведомления о просьбе подключить дополнительное устройство памяти, чтобы загрузить важные для системы обновления:



Меньше всего хочу показаться ханжой, но при прокрутке бегунка вниз, слышен шелест мозгов устройства, что придаёт мне как пользователю дополнительный оптимизм и надежду на светлдое будущее! В моём предыдущем нэтбуке Асус 2012 года производства в 15 раз больше памяти, чем в этом тёмнолицем стиляге, но коль судьба свела нас вместе, то будем изучать друг друга и дальше (не выставлять же его бездушно на холодный рынок).

В завершение, хочу предупредить всех будущих пользователей, что из-за металлического корпуса лэптоп не может удерживать сигнал Wifi слишком долго. В моём случае в 12-ти метрах от роутера уже возникали непреодолимые трудности. Так же зверёк "не сидит на коленках" (девочки, да и мальчики, поймут), а так же не лежит на животике/брюшке и мягкой подушечке, демонстрируя вам интересный фильмец. А всё из-за того же пресловутого металлического корпуса, который глушит сигнал Wifi. Я юзаю мужичка исключительно на ровной деревянной поверхности, только там мы находим взаимопонимание. Так же пришлось прибегнуть к дополнительным мерам, рассказанным в данном видео, всё дополнительное удовольствие обошлось в 1200 рублей. Таким образом, я и стиляга сосуществуем друг с другом, компромисс - великая вещь в отношениях!

Tags: Техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments