annyshka_travel (annyshka_travel) wrote,
annyshka_travel
annyshka_travel

Category:

NA CHUI - TILL THE END как Тилль трахает внучек победителей ВОВ

Буквально вчера в сообществе Mash на Мойке появилась новость о вышедшем клипе Тилля Линдеманна Na Chui - Till the End (На хуй до конца), который был снят в Петербурге в октябре 2019-ого в отеле Кемпински на Мойке 22. На протяжении всех семи минут Тилль имеет женщин, которые крутятся вокруг него в нижнем белье.

https://vk.com/trashtraveler?z=video-18255722_456240597%2Fvideos80463652%2Fpl_80463652_-2


Пламя скандала вспыхнуло после того, как кто-то с ресурса 2ch выложил список русскоговорящих девушек, участвующих в порноролике.



В списке указаны аккаунты девушек и какие действия совершала та или иная жрица любви. Любопытно, что девушкам заплатили не так уж и много, по 70 тысяч рублей. Многие из тех, кому пришлось удалить свои аккаунты в социальных сетях отмечают, что столкнулись с дикой агрессией со стороны общества. Одна из девушек сказала, что Россия - это страна с менталитетом из прошлого века, ведь ничего плохого или предосудительного она не совершила.

Известно, что правительство России так тщательно отмечает ежегодную победу над фашистской Германией, что не видит, что фрицы приезжают к ней в тыл и припихивают по самое не балуй внучкам победителей. По самые гланды за 70 тысяч рублей. Как бы там ни было, но ролик действительно скандальный, серьёзная провокация.

Tags: Сомнительное искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments