annyshka_travel (annyshka_travel) wrote,
annyshka_travel
annyshka_travel

Кисейный барышень

Я часто думаю о том, как же много в России кисейных барышней мужского пола. Не способных принять волевых решений, не способных взять на себя ответсвенность и перекладывающих её на бёдра, живот и ноги свои женщинам. В прямом смысле, потому что лишний вес жещины - это не всегда проблема неправильной работы желез, но результат возложенного на неё груза чужих проблем. В обратном смысле, такие женщины и воспитывают себе мамошника, потому что  иначе и быть не может, в природе нет пустых мест.

Мамошнику нужна мамка, которую можно потыкать, похрюкать рядом и взять то, что биологическая дать не смогла. А что ему ещё делать, если природа привела его в этот мир таким способом. Подумаешь, вздохнёшь, и идёшь дальше, говоря себе, ну что ж, это ж Россия, тут всегда так... А мамошники снуют кабанчиками по своим делам, до которых тебе никогда не будет дела, потому что некогда и у тебя свои. По форме-то они вроде бы те же: заработать, сделать что-то приятное для родных, но по содержанию другие. Иногда я пытаюсь прикинуть что было бы со мной или любой другой девушкой, окажись она в отношениях с данным типом случайно и встань на вакантное место мамы. Картинки были бы примерно следующие с небольшими поправками на детали:

Ожидание "Добрый вечер, любимый, как прошёл день? Я приготовила ужин!"


Реальность "Чё сука, купил спички? Нет? Садись давай, пока не остыло, валенок мля.."

(контролирующая маман для кисейного мамошника)


Ожидания: "Да, можешь рассчитывать на мою помощь, мы же семья!"

Реальность: "Как подрался мля? Да я тебе и ему зубы сейчас вынесу, вашу мать!!!"

(вариант демонстрации потенциальных возможностей)

Ожидания: " У нас есть 3 дня, чтобы отправиться в лес и провести там время!"

Реальность: "Суббота-Воскресенье! Макароны, колбаса и телевизор"

И всё в том же духе. Люди сходятся по принципу комплиментарности, и если кто-то не прошёл отношения с мамой, то бесполезно искать что-то другое, пока предыдущий этап не будет пройден. К сожалению, в России это проблема, которая и решается поиском симбиотичного партнёра, отношения с которым сводятся к совместному потреблению пищи и покупке материальных ценностей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments